quinta-feira, 15 de novembro de 2007

Quer um sentimento ruim?

Se quiser, te dou a receita. Ainda não fiz gastronomia, mas essa receita vai de um brow meu nascido e criado em Londres. Seria mais ou menos assim:
- Misture um certo tom de verde em um caldeirão fervente e desafiador, coloque sentimentos picados, um pouco de pimenta, bons momentos, brigas cozidas a 180º graus. E adicione sal a gosto. Certa vez um cozinheiro alemão me disse que sem sal, a sua vida seria igual batatas, boa mas sem um graça.
- Decore o prato com mais um pouco desse tom de verde, e desenhe um coração de Ketchup Heinz. Tem que ser Heinz, por favor.
- Coloque o conteúdo do caldeirão no prato e jogue-o ao chão. Sim, jogue-o ao chão.
- Depois repare quanto tempo perdeu, quanto desperdiçou, isso se desperdiçou. Veja como dói quando se estraga um trabalho duro, que você se esforçou. Veja como até as baratas não vão querer aquilo.
- Ao recolher, tome cuidado para não ficar com uma dúvida. Apenas jogue tudo fora e lave a panela.
- Caso haja uma dúvida, vou revelá-la: "Por que quando falam que gostam da gente, que nos amam..dói nossos corações, os cortam?"
by Chef Frank Owen



just..enjoy.

Nenhum comentário: